家事・料理 妊娠後期、お昼ご飯カップラーメンとかばっかりの方いますか?💦自分一人… 妊娠後期、お昼ご飯カップラーメンとかばっかりの方いますか?💦 自分一人のときは何も作る気になれずついつい体に悪いけどカップラーメンとかで済ましてしまうことが多いです😭 同じ方いますか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠後期 体 ご飯 ラーメン mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まるまる 同じでしたよー!ほぼカップ麺でした😢 6月2日 ママリ 同じです!私もカップ麺とかインスタント麺ばっかり食べてます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント