コメント

はじめてのママリ
口寂しいから泣いてるんだと思います🤔💦
おしゃぶりなど使ってみてはどうですか?😌

はなちゃんママ
くわえるだけで心のチャージができてます。安心して眠りにつけるのだと思いますよ
はじめてのママリ
口寂しいから泣いてるんだと思います🤔💦
おしゃぶりなど使ってみてはどうですか?😌
はなちゃんママ
くわえるだけで心のチャージができてます。安心して眠りにつけるのだと思いますよ
「乳首」に関する質問
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
K2シロップについて 毎週金曜日に飲ませているのですが、飲み忘れに気づきました。なぜか急いで飲ませなきゃと気が動転して焦ってしまい、授乳をしたあとに飲ませようと、嫌がるのを無理やり乳首を突っ込んでしまったた…
卒乳を考えているのですが、その理由が乳首を噛まれるからという理由です。 1歳1ヶ月でもうすぐです2ヶ月になります。 乳首を噛まれるからという理由で卒乳させても大丈夫でしょうか?痛くてヒリヒリします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ母乳が足りない時期なので、足りないのかなあ、どっちかなあと模索しております