夫がメンズエステに行っていることにショックを受けています。離婚は考えていないが、どう接すればいいか悩んでいます。昨日話し合った後、今日は元気に接するべきか悩んでいます。
夫がメンズエステに行ってました。
離婚する気はありませんが、どう接すればいいのか分かりません。
疑惑が出たときにさんざん問い詰めて「行ってない」って嘘をついての発覚なので、また、付き合ってた頃にも疑惑が出て、行かないって約束していたので、裏切られてショックです。
それでも離婚しないのは、不倫ではないだけマシ、とか、やっぱり好きだから、とか、家を買ったばかりだから、1人で生きていける自信がない、年齢的にいま別れたら子供を諦めなければならないかも、とかそういう思いがあります。
夫はシュンとしていて、そんな態度にすら腹が立ちます。
昨日さんざん話し合ったので、今日はもう忘れたようにカラッと元気に接するべきでしょうか。できるか分かりませんが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
メンズエステとは、風俗のことですか?
はじめてのママリ🔰
子供もいないのにメンエスに行くなんて、妊娠中、子供が生まれた後などママリさんが相手をできなくなった時に行くことが目に見えていますよね、、。
子供が生まれる前にわかって良かった、と本気で離婚を考えてもおかしくないと思ってしまいます。
もし離婚する気がないなら、もう話し合いが終わったならその話は出さず、今まで通り生活するしかないですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
離婚、本気で考えました。考えましたが、今回だけは許すことに決めました。
今まで通りがもう分からないのですが、自分の気持ちに正直に生きようと思います。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験をしたことがあります!
しかも不妊治療中でした。笑
かなりショックだったのでしばらく引きずったし、次の日も笑えなかったです。
すぐに許そうとしなくていいと思います。
まずは自分の気持ちを受け止め、認めてあげて下さい。
ご主人の行動次第で決めていけばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちも不妊治療中です!
人工授精をしていて、もう何ヶ月も仲良ししてないので私も悪かったのかな、でもそれにしたって裏切るなんて許せない、って、思考回路ぐちゃぐちゃです。
夫の行動を見て今後どう接するか決めていこうと思います。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私の中では風俗も不倫ですね。メンエスも人によっては本番もするので。離婚はしないにせよ暫く家庭内で距離置きます。
-
はじめてのママリ🔰
どこまでしたのか、怖くて聞けませんでした。まあ正直に教えてくれるとも思いませんが。
そうですね、正直ちょっと距離を置きたいです。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうです、風俗のメンエスです。
ママリ
私も同じ経験あります。離婚しようとしましたが、夫の反省と子供のことも考えて立ち止まり、今3年経ちました。やっと少しずつ許せてきました。子供がパパ大好きなので、今は立ち止まってよかったかなと思います。ただここまでの道のりは、辛かったです。多分夫も。ほんとに人が変わったように反省していました。なので、旦那さんの態度次第ですね。
傷ついたなら、許さなくてもいいし、カラッと元気に接したりもしなくていいと思います。気が済むまで悲しんだり怒ったりしないと、ずっと心がモヤモヤして、また不信感もあって、何年も引きずりますよきっと。
はじめてのママリ🔰
同じ経験がおありなんですね。辛いですよね、不倫じゃないだけマシとは言いましたが、同じくらい裏切られたと感じています。
うちの夫も人が変わったくらい反省してくれるといいのですが。今後の夫の態度に注目したいと思います。