コメント
はじめてのママリ🔰
義妹がやっててちょっと嫌でした😂
単純に可愛がって溺愛してくれてて〜とかならいいんですけど
アクセサリー感覚というか「子供好きで姪甥を可愛がってる自分」みたいなアピールに使われてる感じがなんか😇
はじめてのママリ🔰
個人的には大丈夫です!
遠い親戚とかになるとさすがにいやです。笑
-
ママリ
義兄は親戚の子供とか知り合いの子もトプ画やラインのホーム画面にもしてました、、。
- 6月2日
ママリ
モヤモヤしますね💦
可愛がってくれているのかなとは思いますが、親でさえSNSに顔載せるのは迷うところなので💦
義兄のどこまでの知り合いが見てるかもわからないですよね💦
自分の所有物みたいな扱いされたくないです😣
-
ママリ
モヤモヤしますよね、、。
しかし何度行っても変わらず😞
しかもその写真、義祖母も小さく写ってて部屋もちょっと散らかってる写真なんですよね。- 6月2日
-
ママリ
よくよく考えたら男の人ってあんまり子供の写真撮らないですよね、、独身の義弟いますが撮られたことないです💦
上の方の返信も見たのですがちょっと怖くないですか😣
そんないろんな子供の写真がフォルダにあるのちょっと怖いです💦- 6月2日
-
ママリ
返信遅れてすみません。
自分の子供の写真なら撮ると思いますが、写真あんまり撮らない人も多そうですよね。
言っても聞いてくれない、話が通じないことも多くて。
旦那さんそれもありめんどくさい、ラインとかも電話も返したくないって無視してることも多くて。- 6月4日
ママリ
義妹さんは今は違う感じでしょうか??
言っても変わらなくて、、、
はじめてのママリ🔰
うちの義妹は言い方悪いですが、大きくなって言うこと聞かなくなってきたら飽きてやめたって感じです🥲
ママリ
なるほど。一回変えたくれたんですがまた戻されたんですよね。