コメント

はじめてのママリ
現金+ケーキ屋さんのクッキーやプリンなどのお菓子、ジュース2〜3本、でどうでしょうか?😊
はじめてのママリ
現金+ケーキ屋さんのクッキーやプリンなどのお菓子、ジュース2〜3本、でどうでしょうか?😊
「ママ友」に関する質問
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
明らからに妊娠してるであろうママ友がいますが、 報告をしてもらえません。 幼稚園の送迎でよく話したり、モーニング行ったり、子供も夏休みに遊んだりと、クラスは違いますが習い事も同じなので仲良くさせてもらってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちょ
ありがとうございます✨
だいたいおいくら分ぐらいがいいですかね🥺?
はじめてのママリ
現金だと生々しい感じがするので、地域の商品券3,000円
焼き菓子、1,000円
プリン、友人家族の人数分
ジュース2Lボトル2〜3本
かなぁ〜と
トータルで言えば4000円くらいですかね😊
はじめてのママリ
5000円でした😅
りーちょ
なるほど🌟
確かに現金だと生々しいですよね😅