妊娠・出産 高温期の体温が安定しているが少し低い場合、妊娠可能性はあるでしょうか? 2人目妊活中で高温期についてです。 クロミッド 2周期目、hcg注射今回初めて使いました。 高温期6日目までは36.8度前半で 7日目くらいからは36.7台後半なんですが 可能性低いのでしょうか? 低温期は36.4〜36.5台です。 2段上がりやいつもの高温期より途中からでも少し高くならないと妊娠の可能性ないものですか? 高温期はいつもより変動少なく安定している感じです。 最終更新:6月2日 お気に入り クロミッド 妊娠 低温期 高温期6日目 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも36.8くらいがマックスで36.6〜36.8くらいで妊娠してました! 妊娠したときのグラフにすごく似てます! 高温期のこの安定感してる感じは期待しちゃいますね✨ 6月2日 はじめてのママリ 本当ですか!🌱 あんまり期待しすぎず でも希望は捨てずって感じで待ちます!ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!🌱
あんまり期待しすぎず
でも希望は捨てずって感じで待ちます!ありがとうございます✨