妊活 先月から不妊治療の病院に通院し始めました。昨日生理中の血液検査を行… 先月から不妊治療の病院に通院し始めました。 昨日生理中の血液検査を行い、後日性病検査等を行うのですが結果待ちまでの性行為は避妊すべきでしょうか? 排卵日が近いので、できれば避妊なしでタイミングを持ちたいと思っています。 排卵しずらいこと、精子濃度が薄いこともありチャンスがあればあまり逃したくないと思っているのですが皆様は結果待ちまでは避妊されるのでしょうか。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 排卵日 病院 避妊 不妊治療 生理 精子 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント km 私も病院変えていろいろと検査して結果待ちということもあってタイミングはとってないです💦 もし治療が必要だったら困るのでまずは結果待ちです😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント