コメント

はじめてのママリ🔰
越前市は途中入園はかなり厳しいと聞きました。私も越前市で10月入園希望でしたが落ちました、、、4月まで望みは薄いと思います、、、。
はじめてのママリ🔰
越前市は途中入園はかなり厳しいと聞きました。私も越前市で10月入園希望でしたが落ちました、、、4月まで望みは薄いと思います、、、。
「保育園」に関する質問
転職について質問です! 現在の職場を6月末で退職し 2週間程休暇を取り 7月中旬から新しい職場で働きたいと考えています! しかし新しい職場から「退職後にすぐ働いてほしい」と要望があり…💦 新しい職場に7月中旬に退…
保育園の水遊び用の 服とズボンに分かりやすく真ん中に 〇にど(どろんこ遊びのど) 書いて下さいと言われたんですが 皆様の保育園もそんなですか? クタクタのどうでもいい服を 選んでしますが ほんとそれで使ったらおしま…
明日から保育園預けても保育園的に大丈夫でしょうか? 先週お熱で一週間保育園お休みしました。 金曜には下がって、今日までほ3日間元気に過ごしています。 ですが、まだ鼻水と咳はあります。 鼻ダラダラとかではなくど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
やはり…そうなのですね😢
意向調査の書類を提出しに市役所にも行ってきたのですが、かなり混んでいることを聞きました。
具体的にどれくらい待ちがいるかや人気の園などはやはり何も教えてくれませんでしたが💦