コメント
はじめてのママリ🔰
越前市は途中入園はかなり厳しいと聞きました。私も越前市で10月入園希望でしたが落ちました、、、4月まで望みは薄いと思います、、、。
はじめてのママリ🔰
越前市は途中入園はかなり厳しいと聞きました。私も越前市で10月入園希望でしたが落ちました、、、4月まで望みは薄いと思います、、、。
「待機児童」に関する質問
なかなか保育園が決まらず待機児童でしたが やっと4月から保育園が決まり職場復帰をする旨を昨日 職場に連絡しました。 慣らし保育後何日から行けますと 育休中も申し訳ないと思い土日出勤したりしていました 仕事はトリ…
大津市が待機児童ワーストなのは知っているのですが、シンプルに子供が多いのでしょうか? それとも子供の数に対して保育園の枠が少なすぎるだけで、総数としてはそこまで多くないですか?
相談に乗っていただけると嬉しいです。 私専業主婦、夫の育休取得中。 上の子2歳8ヶ月で産前産後で保育園利用中。 下の子1ヶ月。 上の子赤ちゃん返りイヤイヤ期。これが良いと言ったあとにこれじゃないと言う毎日で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
やはり…そうなのですね😢
意向調査の書類を提出しに市役所にも行ってきたのですが、かなり混んでいることを聞きました。
具体的にどれくらい待ちがいるかや人気の園などはやはり何も教えてくれませんでしたが💦