ちゃっぴー
下側にうーーーっすら見える感じがしますけど…
陽性っぽくはない感じがします
はじめてのママリ
経験上、妊娠していなかったら一切線が出なかったのでこれは期待します!まだ8日目なので、このくらいの濃さもあり得るので☺️
これからどんどん濃くなりますように🙏❤️
tuki
こちら過去の投稿にすみません。結果どうなりましたか?😭
ちゃっぴー
下側にうーーーっすら見える感じがしますけど…
陽性っぽくはない感じがします
はじめてのママリ
経験上、妊娠していなかったら一切線が出なかったのでこれは期待します!まだ8日目なので、このくらいの濃さもあり得るので☺️
これからどんどん濃くなりますように🙏❤️
tuki
こちら過去の投稿にすみません。結果どうなりましたか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中で、産休育休取得の相談をしたら、『自身の体のこともあり復帰時までク…
34週と2日目になります! 夜中1時から寝れなくて5時~6時に寝る生活してます😅旦那さんや長男の御弁当も作れずで、、(;´д`) 睡眠薬飲んでて10時就寝してますが、1時に絶対的におきます😅 夜中なので音もたてられず暇す…
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント