コメント

りりり
はい〜!1人目の時そうでした!

はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです〜😂
ずーっと切迫気味安静にね〜と言われ、早めに生まれるかもね!と言われ続けてきたにも関わらず今日から39週入りました🫠

はじめてのママリ🔰
全く同じです〜!
子宮口も指1本開いてて柔らかい
って言われてましたが、誘発3日しても産まれず39w入っちゃいました😂😂
りりり
はい〜!1人目の時そうでした!
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです〜😂
ずーっと切迫気味安静にね〜と言われ、早めに生まれるかもね!と言われ続けてきたにも関わらず今日から39週入りました🫠
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜!
子宮口も指1本開いてて柔らかい
って言われてましたが、誘発3日しても産まれず39w入っちゃいました😂😂
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
39週4日妊婦です! 予定日まであと3日になった今日は千葉市動物公園に行って4時間歩きっぱプラス階段上り下りしたり、走ったりしてきました😊 でも、陣痛が全く来ない”🤷♀️゛ 明日、明後日には陣痛来させたいのに!! 何し…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何週目で生まれましたか?😊🤍
りりり
39週と4日です!