テレビが壊れたので買い替えを検討中。今の家は50型が大きいので43型を考えているが、引越しを考えるとどうするべきか悩んでいる。新しいテレビを選ぶ際には、テレビ台の幅も考慮したい。
テレビ故障したぽい。今狭め部屋で34でしたが引越したら買い替え予定が早まりそうです😓43型はLD16位なら小さいでしょうか?
家買って引越しが来年でした。
が、テレビ壊れたぽくて😫😫
これは四年目で前にヤマダで持ち帰ってきたものです
自分で設定しました
つぎ買うなら、横長のテレビ台に43〜50くらいのを置こうと決めてました。が、この今の家だと50は大きいです😫
そしてもしテレビ買い替えるなら、いまの台が低いので棒みたいな最近みかけるやつに付けたいなぁと思います
が、1年半後に引越しならそれを買うともったいないでしょうか?2〜3万だと思います。
今の低い小さめの台に、大人しく新しく買う43型をつけるのがスムーズ?😭😭
この台には50は、乗らないかと思います💦💦
どれがベストな選択でしょうか?( ; ; )
雰囲気は、こんなのにしたいのですがこれは横幅140cmのテレビ台です。このテレビは40〜43くらいでしょうか??50くらい??
もし43くらいなら、来週買い替えなきゃいけないテレビをそのまま新居に持ち込めるなぁと🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
棒みたいな台のはこれです。これは今の賃貸のみ使う様で今のが低いし見にくいから、買っても良いかなと思いましたが無駄遣いですかね?
新居で使うかは不明😓
はじめてのママリ🔰
うちはLDK12畳で55インチ使ってます。16畳あるならもうちょっとあってもよさそうですが🤔
新居で使う予定のないものを買うのは処分にも困るし無駄かなと思います😂
うちもこういう台買うつもりでした。でも引き出しありのテレビ台使ってるので中身の行き先なくなるよなとやめました。Amazonとかで安いのだと一万円以下でもありますよ!
何センチくらいの台を使ってるんですか?
写真は左右に20cmくらいはありそうなので40-43くらいだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり、邪魔なりますよね、、
旦那が独身の時使ってた30弱?のTV置いてますがそれまだ使えますかね?笑
当分使えたらそれでもよいかなぁとか😓😓🥺- 6月2日
3kidsママ
エディオンなら4年ならまだ保証書使って直せるのですが、ヤマダはそういうのないですか?🥺
コメント