コメント
はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
夫の母方の祖母が亡くなり、葬儀に参列することになった場合について相談です。 私は夫の祖母とは、数年前に一度会ったことがある程度です。 子供を抱っこしてもらったことも、お祝い、お年玉もいただいたことがなく正直…
義理姉が図々しいと思うんですけど、皆さんはどう思われますか❓ 義理姉(兄夫婦)は実家の敷地内に家建てて住んでるんですけど実家の母に週2回、晩御飯を作るようお願いしています。義理姉には2歳の子がいて時短で働いてま…
直腸癌で、遠隔転移はなかったのですが、 次ロボット支援手術で直腸とリンパもきります。 それでリンパに転移あればステージ3なければステージ1の段階なのですが、 ポリープの病理検査でリンパ管侵襲があれば、リンパ節に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🤣
お前のペースにこっちがあわせてんだよさっさと寝ろよって思いますよね笑
起きられると気使うし大人しくササッと寝てくれと思いますよね🤣