コメント

はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
ドラマとかで子供が泣いてて もうっ!ってなってるシーンアルじゃないですか 娘が3ヶ月だからまだそんな感情なった事ないんですが 今日寝かしつけを旦那に頼んだら 娘が聞いたことないような声で尋常じゃないぐらい泣いて…
妊娠後期の皆さん営みとかされてますか?? 特にしないとか決めてるわけではないのですが、タイミングが合わなかったり旦那がジムに通い始めたことで疲れて寝てしまうことが増えてここ1ヶ月ほどレスです😔 後期に入ったし…
義両親と仲悪く義祖母の三回忌や 49日など参列しなかった方おられますか? 産後言われたこと ⚫︎孫の顔に乳児湿疹ができるのは私が油っぽいものを食べてるせいと ⚫︎黄疸が出たのも私とは血液型が違って不適合なのね ⚫︎実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🤣
お前のペースにこっちがあわせてんだよさっさと寝ろよって思いますよね笑
起きられると気使うし大人しくササッと寝てくれと思いますよね🤣