コメント
はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
はじめてのママリ
わかりますー😂
私がショートスリーパーなので好きなことやってると旦那に「もうやめたら?寝ようよ」と言われます😇
なんで私の1人時間をあなたの睡眠のために捧げないといけないの😇
勝手に寝てほしいですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか? 営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。 コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🤣
お前のペースにこっちがあわせてんだよさっさと寝ろよって思いますよね笑
起きられると気使うし大人しくササッと寝てくれと思いますよね🤣