コメント

退会ユーザー
ハリなら定番ですが美容液リポソームですかね😊
目の下をスキンケアの時に指の腹で軽くタッピングするだけでも違いますよ。
あとは疲れや体調不良なら、食事を整えるのが1番効果的です。
雑穀米にするだけでも栄養価は上がりますし、お米がもし1食150グラム以下なら150〜180に上げることをおすすめします🫶
退会ユーザー
ハリなら定番ですが美容液リポソームですかね😊
目の下をスキンケアの時に指の腹で軽くタッピングするだけでも違いますよ。
あとは疲れや体調不良なら、食事を整えるのが1番効果的です。
雑穀米にするだけでも栄養価は上がりますし、お米がもし1食150グラム以下なら150〜180に上げることをおすすめします🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容クリニックでボトックスを 打ったことがある方教えてください😭 カウンセリングから施術まで トータル何分くらいかかりましたか? 今度、初めていくので緊張します、、 どんな雰囲気なのでしょうか、、 エラボトを…
美容医療をするか、美顔器を買うか,,迷ってます ケミカルピーリングとケアシスで4万いかないくらいです 今度初めて行こうと思ってたんですが、金額的にも時間的にも定期的に通うことはないので、その4万で美顔器を買…
皆さん自分にかけるお金はどのくらいですか? 専業主婦です。お小遣いに3万円貰ってます。 出来れば自分にかけるお金は3万円以内にしたいと思ってもなかなか貯金に回らないです、、、。 お小遣いの使い道は、ネイル(オホ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コスデコのサンプル貰ったまま放置してたので早速試してみます✨
雑穀米にしたり、飲み物や汁物も工夫したりしてみようと思います🥹