ママリ
今まで体調不良はありませんでしたか?🥺
専門知識ないですが、わたしも同じように迷ったら飲むと思います😊

退会ユーザー
葉酸は妊娠してからではなく妊活中から飲むのがいいと言われているので…今からでも飲まないよりはいいと思います💦

はじめてのママリ
私も大事だとわかってはいますが、途中でやめてしまいました😢豆乳とかにも葉酸があるので、豆乳飲んで補ったりしています!
ママリ
今まで体調不良はありませんでしたか?🥺
専門知識ないですが、わたしも同じように迷ったら飲むと思います😊
退会ユーザー
葉酸は妊娠してからではなく妊活中から飲むのがいいと言われているので…今からでも飲まないよりはいいと思います💦
はじめてのママリ
私も大事だとわかってはいますが、途中でやめてしまいました😢豆乳とかにも葉酸があるので、豆乳飲んで補ったりしています!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にぎっくり腰or激しい腰痛になった方いますか? 妊娠中って薬も飲めないし、整骨院もいけないしで(まだ初期なので産婦人科から控えるように言われました。) 本当に何もできなくて、どうしようと焦ってます。
二世帯の別世帯の宅配の受け取りについて意見をお聞かせください。 義理の家族と二世帯に住んで1ヶ月半くらいです。 義理の家族の不在時に宅配がうちに来ることが最近多く、困っています。 私たち夫婦はシフト制で義理…
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント