※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子ども用の椅子は、使った後は店員が消毒するのでそのまま席に置いておいても大丈夫ですか?店員さんが消毒するから心配になりました。

ファミレスとかにある子ども用の椅子って、使ったあとは座席にそのまま置いておいた方がいいんですかね?😓

さっき行った時に借りて、帰る時私物の除菌シートで拭いて置き場に戻したんですが、店員さんが消毒するからそのまま席に置いといたが助かるとかあったのかなぁと帰ってから心配になりました💦

コメント

あーママ

そのままでいいですよ😊と言われることが多いので、そのままにしてます!
元の位置に戻す前に消毒とかお店側がすると思うので私は軽く汚れを拭いてそのまま置いて行きます💦

みー

私も汚れたら軽く拭いてそのままにしてます!清潔なお店ならテーブルと同じように拭いて元に戻すでしょうから☺️
でも使う時から汚れが詰まってるのを見るとしっかり拭かれてないんだろうな、って思うお店もありますが😅