妊娠・出産 18W初マタです👶🏻最近お腹にガスが溜まってる感じがしますポコポコ音もな… 18W初マタです👶🏻 最近お腹にガスが溜まってる感じがします ポコポコ音もなってます笑 ガス抜きのポーズ的なのはしてみてるんですが、無理しない程度にするとお腹がつっかえてあまり効果がありません、、、 みなさん何か対策ありましたか?? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 ちびすけ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポコポコ、もしかして胎動ではないですか?👶🏼 6月1日 ちびすけ その可能性もあるのか、、!! そう思うと可愛くなってきました👶🏻 ご返信ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
その可能性もあるのか、、!!
そう思うと可愛くなってきました👶🏻
ご返信ありがとうございます!