はじめてのママリ🔰
そのままの意味ですよ。
入社後、他店舗で人手が足りない場合、勤務先の異動や一時的なヘルプに行けるかを聞かれています。

ママリ
面接した店舗ではなく隣の店舗で採用のパターンも経験あります!
はじめてのママリ🔰
そのままの意味ですよ。
入社後、他店舗で人手が足りない場合、勤務先の異動や一時的なヘルプに行けるかを聞かれています。
ママリ
面接した店舗ではなく隣の店舗で採用のパターンも経験あります!
「パート」に関する質問
短時間パートの履歴書について 今度短時間パートの面接に行くため、履歴書を記入したいのですが購入した履歴書がパート用で、100均のB5サイズで小さく学歴が3行しかないものだと気づきました。 志望動機、職歴、資格、希…
パートはじめて一ヶ月目です。三日目からよくわからないうちにレジ一人立ちしてますが、ポイント五倍デーでレジが立て込んでる日に「レジをしながら納品を一時間以内にしてもらわないと困る」と言われました。 必死に食…
気のせいなのかわからないのですがパート先のベテランさん達二人からは、私を受け入れたくないんだろうなという空気を感じます。 こういうときどうしたらいいんですかね。自分の群れに入れたくない、と言う感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント