コメント

退会ユーザー
三兄弟です♡
喧嘩もしますが、毎日それはそれはとっても楽しそうです😊遊び相手に困る事はありません❣️

m:)
めちゃくちゃ可愛いですよ😍
服はお下がりできるし、同性同士だからこその遊びも一緒にしていて楽しんでますよ💡
もちろんけんかもしますが😅
男の子できたらいいなーと思いつつも、あと数ヶ月で4姉妹になります😂❤️
-
はじめてのママリ
わ~~!!!!私も三姉妹なんです🥺✨あんまり三姉妹って身近では見かけないので……コメント嬉しいです😭💗
ほんとですか!!!楽しみになってきました🤤
私もまだ3人目産んでないのに4人目がチラつきます……🤣4姉妹もぜーーーったい可愛いですよね💗💗💗将来絶対楽しい!!!!- 6月1日
-
m:)
そうなんですね✨
みんな可愛いけど3人目は孫並みに可愛いし赤ちゃんの時は手がかからなかったです!今はイヤイヤ期と自分で何でもやりたがるので1番大変ですが、お姉ちゃんたちがいるから助かってる部分も大きいです💡
3人姉妹だと歌って踊って既にガールズトークもしまくって基本うるさいですけど、華があって賑やかです😆w
基本遊び相手しなくても子供たちだけでルール決めて楽しんでるので楽ですよー😁
パパはモテモテで娘たちにメロメロです😂
お金はかかるけど私も将来楽しみです☺️- 6月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗嬉しいです😭やっぱり同性だと遊びが似ていますか🥺?
そして4人目女の子なんですね🥰✨私もまだ3人目産んでないのに4人目考え始めてます🤣🤣🤣
退会ユーザー
そうですね😊1番上のお兄ちゃんのする事を弟達が全部真似して一緒に遊ぶ感じです😂
夜寝るだけなのに、毎日修学旅行のようです🤣♬
そうなんです😁自分から女の子が生まれるなんて微塵も思っておらず、予想外の女の子でした😂❤️
はじめてのママリさんも4人目ぜひ❣️🤣