※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

6月に入って急に食品の値段が上がっていてびっくりしました!野菜高くないですか!?ブロッコリー高くて諦めました🥲

6月に入って急に食品の値段が上がっていてびっくりしました!野菜高くないですか!?ブロッコリー高くて諦めました🥲

コメント

旦那が今日、「買い物行ったら冷凍ブロッコリー400gで800円やって買わんかった」って言ってました。嘘じゃなかったんですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍も高いんですね😭子供が好んで食べる貴重な野菜なのに😭

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ブロッコリー398円とか498円とかして買うのやめました🥲笑
本当に食べたい時は芯も使って野菜ふたつ買ったと思うようにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!去年までは198でも高いなと思ってたのに400円超…🥲確かに芯も勿体なくて捨てられないですね💦

• 6月2日
ママリ

キャベツが500円超えててびっくりしました💦
ブロッコリーも高いんですね🥦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!💦キャベツ見てなかったです😵‍💫食費が…🫠

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

最寄りスーパーはキャベツ300円、人参3本300円、ブロッコリー300円でした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえ…🫥もう高級食材ですね😇やっと卵が安くなったのに😭

• 6月2日