妊活 DAVIDの排卵検査薬を使ったことがある方、どんな感じでしょうか?強陽性が急に出ると聞いて少し不安です。多嚢胞で初めて使おうと思っています。以前はラッキーテストやwondfoを使用していました。 DAVIDの排卵検査薬使ってる方いますか?? どんな感じですか?! 急に強陽性が出るとか聞いて少し不安で🤣💦 多嚢胞で今回初めてDAVIDの排卵検査薬 使ってみようかと注文しました! その前はラッキーテスト→wondfo使ってました。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私こんな感じに出ました! 徐々に線が濃くなっていったので急にという印象はありません🤔🤔🤔 私今周期からラッキーテストにしたので教えてほしいです!笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます✨ 急にはならないんですね!! 聞けてよかったです☺️ ラッキーテストは私は多嚢胞と分かる前に使ってたんですが、 陽性反応が出たらずっと1週間くらい陽性反応出る感じでした😭 漢方飲み始めてから使ってないのでなんとも言えませんが…😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます✨
急にはならないんですね!!
聞けてよかったです☺️
ラッキーテストは私は多嚢胞と分かる前に使ってたんですが、
陽性反応が出たらずっと1週間くらい陽性反応出る感じでした😭
漢方飲み始めてから使ってないのでなんとも言えませんが…😭