※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム。『ここ、後悔してる!!😭😭』ってポイント、ぜひ教えてください!!

マイホーム。
『ここ、後悔してる!!😭😭』ってポイント、ぜひ教えてください!!

コメント

ママリ

庭が広いので、2階のベランダは最小限でもよかったと後悔してます

ママリん

窓の高さ、大きさ、設置場所後悔してます😢リフォームでもどうしようもないので、、、
あと電気スイッチの場所とコンセントの場所も、、、
言い出したらキリがないです😂

れー

ベランダいらなかったです。
布団干すのに作りましたが全然使ってません。笑
掃除もめちゃくちゃ面倒くさいです。

ままり

平屋ですが、リビングが暗い!南に大きな吐き出し窓があるのですが軒を大きくしたので暗めです。勾配天井か吹き抜けにして、上にも窓があればよかったなと思います。

LDKの何もない壁が少ない。
キャビネットや電子ピアノなどあとから何か起きたくなっても壁付けできない。

小上がり3畳、もっと広くてもよかった。畳、思っていたより心地よくて

• ママ

ママ

横からすみません!
    絶対おしゃれな家だなと思いました🤣
    軒が大きい平屋めちゃくちゃカッコイイです!!😍😍😍

• 6月2日
ママ

隣と車2台分位離れてるから買ったけど
そこの人が落葉樹を植えていて落ち葉や綿毛みたいなのがすごく飛んでくることです。😩
騒音トラブル回避と庭遊びするために周りより大きな土地にしたのに木の種類まで見てなかったのが盲点でした。。。