はじめてのママリ
ごめんなさい、373は履かせたことがないのですが、ファーストシューズ以降313をずっと愛用してます。しっかりしていて保育園でも自宅でも同じ靴をずっと履かせてますが持ちも良く歩きやすそうなので履かせてます。ちなみに公式サイトでサイズ違いをまとめ買いして安く済ませてます😆
はじめてのママリ
ごめんなさい、373は履かせたことがないのですが、ファーストシューズ以降313をずっと愛用してます。しっかりしていて保育園でも自宅でも同じ靴をずっと履かせてますが持ちも良く歩きやすそうなので履かせてます。ちなみに公式サイトでサイズ違いをまとめ買いして安く済ませてます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が発達を心配する発言が多く、私も上の子の時すごく発達を心配していた時期があるので気持ちはすごくわかるのですがなんて言ってあげたらいいのかわかりません……! 下の子の同じ月齢のママ友でまだ寝返りができない…
直母でなく、搾乳であげていた方いますか? 直母を試すも疲れてしまうのか数回吸ってすぐに寝てしまい、搾乳して哺乳瓶であげています。 母乳の出はいいほうだと思います。 赤ちゃんが大きくなったら直母もいけるよ!と…
小学生、小児科受診の目安ってどんな感じですか?🤔 1年生、10日前から鼻水だけ出ていますが 昨夜眠たい、頭ぐるぐるする、というので検温⇨37.1〜37.2 夕方〜夜はわりとこの体温は良くあるので、様子見して。 寝る前36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント