ママリ
寝ちゃったら無理には食べさせないです😌誤って誤嚥しても困りますし💦

やも
夜ご飯の時間になっても起きない時はそのまま寝かせてます!いつも朝まで寝ます🤭

はじめてのママリ🔰
まさに今その状態です(笑)
遊び疲れたのか夕方から寝てしまってお風呂も入らずご飯も食べず😭😭
起こすのも可哀想なので
そのまま寝かせちゃいます🙏
ママリ
寝ちゃったら無理には食べさせないです😌誤って誤嚥しても困りますし💦
やも
夜ご飯の時間になっても起きない時はそのまま寝かせてます!いつも朝まで寝ます🤭
はじめてのママリ🔰
まさに今その状態です(笑)
遊び疲れたのか夕方から寝てしまってお風呂も入らずご飯も食べず😭😭
起こすのも可哀想なので
そのまま寝かせちゃいます🙏
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月でお昼寝ほとんどしないっておかしいですか? 生後4ヶ月ですが、早産児なので発達的には3ヶ月として見ています。 昼間眠そうにグズグズしてて、なかなか寝ず、寝かしつけても15分くらいで起きます。 日中計1時…
支援センターに行く日のお昼寝について😥 例) 6:30 起床 7:30 離乳食 9:00〜10:00 車で朝寝 10:00〜13:00 支援センター(11:30 離乳食) って感じで、お気に入りの支援センターまで車で30分かかるので少し寄り道したり…
赤ちゃんの嘔吐について 10ヶ月です。 お昼の離乳食(14時)をあげた後、横にしてミルクをあげようとした瞬間に、食べた離乳食を全部吐きました。 吐いた瞬間はお座りの体勢でした。 ※一度横にした後、ごはんの残りがつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント