妊娠・出産 体調が悪くなり、吐き気が続いている15wの妊婦です。9wから17wまで吐き続けた経験があり、辛いです。同じ経験をした方いますか? しばらく体調よかったのに 15wからまた吐くようになってしまいました。 毎日ではないし 決まって吐くのは寝起きなのですが このままもしかして地味に続くの…?と 思ってしまいました>< ひとり目のときは 9w〜吐いて途中入院し 結局落ち着いたのは17wだったので 覚悟はしてるつもりなんですがしんどくて。 似たような方いますか😭? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠15週目 妊娠17週目 体 manami.*(7歳, 8歳) コメント あいりあmama 35週までありました! 今でも少しあります!(><) 4月4日 manami.* えーーー… やっぱり出産まである方いるんですね。。 上にお子さんもいるみたいですし日頃どうされてますか…?うちは年子予定なので上がまだ1歳未満で結構手がかかるのでこの先不安しかないです😭 4月4日 あいりあmama 動ける時は動いて娘はひとりで遊んでる時もあります!! 同居してるのでお義母さんがいる時は見てもらってます! 4月4日 manami.* そうなんですねぇ… 回答ありがとうございます>< 4月4日 あいりあmama 参考にならなくてすみません🙇 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
えーーー…
やっぱり出産まである方いるんですね。。
上にお子さんもいるみたいですし日頃どうされてますか…?うちは年子予定なので上がまだ1歳未満で結構手がかかるのでこの先不安しかないです😭
あいりあmama
動ける時は動いて娘はひとりで遊んでる時もあります!!
同居してるのでお義母さんがいる時は見てもらってます!
manami.*
そうなんですねぇ…
回答ありがとうございます><
あいりあmama
参考にならなくてすみません🙇