コメント
退会ユーザー
①あるあるです!
助産院とかなら34週超えたら乳首マッサージを〜とか言ってるところもありますが、基本痛くても触らないが一番です。
私も最近母乳じんわり出てきますが、触ってません
②お腹の張りが等間隔にない限りは大丈夫と思います。仮に頸管長短くなって子宮口が開いても29週の赤ちゃんの頭はそう簡単に出てこれません。でも強い張りが起こってる場合は別なので、お腹痛かったり、お腹が張った時に休めば良いと思います。
退会ユーザー
①あるあるです!
助産院とかなら34週超えたら乳首マッサージを〜とか言ってるところもありますが、基本痛くても触らないが一番です。
私も最近母乳じんわり出てきますが、触ってません
②お腹の張りが等間隔にない限りは大丈夫と思います。仮に頸管長短くなって子宮口が開いても29週の赤ちゃんの頭はそう簡単に出てこれません。でも強い張りが起こってる場合は別なので、お腹痛かったり、お腹が張った時に休めば良いと思います。
「恥骨痛」に関する質問
早く産みたい🥲 身体が自由じゃあないストレスに、恥骨痛く、お腹も張るし、胎動も辛いくらいです…膀胱蹴られすぎて頻尿🤦♀️ もうメンタルも辛いし涙しか出ん😢 計画分娩まで1週間…家にいると色々考えすぎて、、辛くなり…
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
恥骨痛って、お股がツーンというかズーンというか腫れた感じというか、そういった感覚ですか? それとも骨が痛い感覚ですか? 寝て起きたときやたくさん歩いた時にお股がツーン、ズーンとなるのですが、恥骨痛でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝖙
ありがとうございます😭😭💙