コメント
はじめてのママリ🔰
プロでダンサーしてました。
足の力で動きやすいタイプなのかもしれません。
お腹に力を入れて、体を引き上げるようにしながら体幹つかって動けるように体の使い方を変えてあげると痩せていくと思います❣️
重心が下に落ちてると足使ってしまい、太くなってしまうのです💦バレエダンサーのイメージで、骨格からスッと上に釣られてるように立って生活すると良いかもです☺️
今やられてる筋膜リリースはめっちゃ良いので続けると良いと思いますー🥰
はじめてのママリ🔰
プロでダンサーしてました。
足の力で動きやすいタイプなのかもしれません。
お腹に力を入れて、体を引き上げるようにしながら体幹つかって動けるように体の使い方を変えてあげると痩せていくと思います❣️
重心が下に落ちてると足使ってしまい、太くなってしまうのです💦バレエダンサーのイメージで、骨格からスッと上に釣られてるように立って生活すると良いかもです☺️
今やられてる筋膜リリースはめっちゃ良いので続けると良いと思いますー🥰
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!!確かに言われてみればそんな気がします!!
すぐにはできないかもしれませんが意識してやってみたいと思います⭐️
仕事家事育児であまり時間を取れないのですが
片足10分ずつでもいいですか??
もっとやったほうがいいですかね
ちなみにいたすぎて10分でやめてしまってます
はじめてのママリ🔰
筋膜リリースは10分もやらなくて良いと思います🙆
やりすぎると逆に筋肉痛めて硬くなります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!そうなんですね!!
ただ始めたばかりなのですが
痛みが減ってきたからこれくらいがいいかなー?とは思ってました!!