コメント
あゆあゆ
破水は膣に力を入れなくてもチョロチョロでてきますよ💡
退会ユーザー
尿は膣からは出てこないですよ(^^;;?!
膣からなのが確実で、ずっと続いてるのなら病院で確かめてもらった方が良いかと思います!💦
-
なひろ
お返事ありがとうございます
膣からでてきてるのかはわからないんですが感覚としてはおしっこ漏らしてる感覚なんです(;_;)力むと出てくるって感じです(;_;)
続くなら電話しますが今はとまってます(;_;)- 4月4日
minima
1度電話☎️したほーがいいかも知れませんね☺️🎵もし破水なら、感染症とかの危険もありますし❣️何もなければ何もないで安心できると思いますし😊💕
赤ちゃんに会えるかもって思うとドキドキですね✨
-
なひろ
お返事ありがとうございます
力むとおしっこ漏らしてる感覚で出てきます(;_;)いまトイレ行ってそのあとはいったんとまってるので明日の朝に電話しようかなと思います(;_;)
尿もれと間違えてても心配より安心した方が良いですよね(;_;)- 4月4日
-
minima
オシッコは膀胱に溜まったぶんしか出てこないのでずっと出続けるようなら…破水の可能性ですね(*'ω'*)💕
高位破水っていうのもあるみたいなので、早めのほーが🤔✨💦- 4月4日
-
なひろ
トイレ行って、布団で力んだらもれて、またトイレ行ったらおしっこ普通に出て、もう出ない感じなので尿が残ってたのかなとか思って(;_;)笑
けど不安なので電話します!ありがとうございます!!- 4月4日
-
minima
なるほどー😧悩みますねそれ💦✨
入院たったら、赤ちゃん元気に産みましょー💕がんばって下さい☺️❣️- 4月4日
-
なひろ
なんかたくさん勝手に出てきました
もうこれは破水です(;_;)
病院行ってきます(;_;)- 4月4日
-
minima
いいねボタン100回くらい押したい😳❣️行ってらっしゃい💪✨
- 4月4日
-
なひろ
いっぱい不安だけど頑張ります(;_;)(;_;)
ありがとうございます😭😭- 4月4日
-
minima
無事産まれましたてしょうか😊?
お疲れ様でした💕- 4月6日
-
なひろ
昨日の午前中にうまれました!!
促進剤いれたら1時間くらいで出てきてくれて安産でした( ^ω^ )♡
本当にありがとうございました!!!- 4月6日
-
minima
促進剤入れたってことは相当痛かったですよね😳💦
お疲れのところ返信ありがとうございます💦そして、おめでとうございます👶💕㊗️- 4月6日
-
なひろ
それが思ったより痛くなくてびっくりしました(;o;)
痛かったには痛かったんですが、ずっとこんなの陣痛じゃないみたいに言われてたのでまだまだ痛くなるって思ってたら出てきてました笑
産後も元気です!
気にかけてくださりありがとうございます!!- 4月6日
-
minima
そーなんですか( ゚д゚)✨?わたしも痛くないこと期待しちゃいます😂✨
安産で何よりです💕- 4月6日
-
なひろ
ありがとうございます!!!
これから出産なんですね!
安産願ってます!!!
もうすぐ会える♡って思えば耐えられるので頑張ってください(^O^)- 4月6日
-
minima
予定日が18日なので、もーすぐなんですが降りてきてる気配がなくて(´-ω-`)いまもバコバコ蹴られてます笑
同級生ですね☺️🎵
ありがとうございます💕がんばりまーす!- 4月6日
-
なひろ
わたし子宮口8センチ開いてるときもまだ上の方にいて下がってないねって言われたのですがそっから1時間でうまれましたよ!普通にエコーで頭も見えるくらい上にいました笑
なのでいつ始まるか本当にわからないですよね!同い年のお子さん楽しみにしてます!- 4月6日
ちょん
私1.2滴しかでなくて先生に尿もれしたかもですって言ったら今日寒いから尿もれかな?破水だったら困るから用意して来てみてと言われて言ったら破水でした(´・_・`)!
病院に行くまでにも全く出ないのに破水で先生と旦那とびっくりしてました😅
高位破水?だったみたいです!
-
ちょん
あれ!どばっとと言うのをいま見ました!
元気な赤ちゃん産まれますように♡
応援してます!- 4月4日
-
なひろ
普通に破水してました!!
いま病院で点滴して24時間以内に産まれるって言われました!!
頑張ります!!ありがとうございます!!- 4月4日
のりこ
わあ!他の方のコメント見ました!笑。
出産頑張ってくださいね、
応援してます✧٩(ˊωˋ*)و✧
-
なひろ
病院入院しました!!
ありがとうございます(;ω;)!!!- 4月4日
なひろ
力入れなくてもでてくるものですよね(;_;)
何もしなかったらでてこないんですけど力むとでます(;_;)笑
コメントありがとうございます
あゆあゆ
破水の場合は感染症がこわいので1度病院に連絡したほうがよいと思います💡病院で紙で破水かどうか調べてくれますよ。
ちなみに破水のときは生臭い匂いしました💦
なひろ
そうですよね(;_;)
怖いので病院電話してみます!!
ついでにまたトイレ行ったらおしるしみたいのもきてたんでそろそろかなと思うので病院のが安心します😭
あゆあゆ
いよいよですね💦
出産頑張って下さい😊
なひろ
ありがとうございます。
頑張ります!!!