ママリ
コリン性蕁麻疹かなぁと思います。
コリン性蕁麻疹
で調べてみてください。症状が該当しそうならおそらくそうだと思います。
あ
うちも同じです!
かゆがったりなど、本人が気にしていないようなら特に治療する必要ないと言われ、そのままです😿
大きくなるにつれて自然治癒することがほとんどだそうです🙂↕️
ママリ
うちもそうです!!
それ以外でもポツポツでます。。。すごく痒がってる感じではないのですが。ひどくなるのかなとこわいです
ママリ
コリン性蕁麻疹かなぁと思います。
コリン性蕁麻疹
で調べてみてください。症状が該当しそうならおそらくそうだと思います。
あ
うちも同じです!
かゆがったりなど、本人が気にしていないようなら特に治療する必要ないと言われ、そのままです😿
大きくなるにつれて自然治癒することがほとんどだそうです🙂↕️
ママリ
うちもそうです!!
それ以外でもポツポツでます。。。すごく痒がってる感じではないのですが。ひどくなるのかなとこわいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイナ保険証ですが今月同じ病院を何度か受診する時は毎回マイナ保険証の提示が必要ですか? 病院は何も言われなくて、薬局では言われて提示したのですが病院は1回しか提示してないので大丈夫なのか気になって 皆さん同じ…
1歳半の子どもが夜中に2回嘔吐、2回下痢しました。 3時〜7時は寝れており、起きてからは嘔吐、下痢なく水分は取れてて元気そうです。 今日(日曜)受診するかと明日の保育園どうするか悩んでます。 救急病院は近いのですが…
引越しで宮城県名取市に住みます。 2歳の子が喘息持ちで毎晩モンテルカストを飲んでいます。 県をまたぐ引越しなので病院を変えなきゃいけないのですが、名取市にそういった喘息に強い病院ありましたか? 岩沼も近いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント