ママリ
コリン性蕁麻疹かなぁと思います。
コリン性蕁麻疹
で調べてみてください。症状が該当しそうならおそらくそうだと思います。

あ
うちも同じです!
かゆがったりなど、本人が気にしていないようなら特に治療する必要ないと言われ、そのままです😿
大きくなるにつれて自然治癒することがほとんどだそうです🙂↕️

ママリ
うちもそうです!!
それ以外でもポツポツでます。。。すごく痒がってる感じではないのですが。ひどくなるのかなとこわいです
ママリ
コリン性蕁麻疹かなぁと思います。
コリン性蕁麻疹
で調べてみてください。症状が該当しそうならおそらくそうだと思います。
あ
うちも同じです!
かゆがったりなど、本人が気にしていないようなら特に治療する必要ないと言われ、そのままです😿
大きくなるにつれて自然治癒することがほとんどだそうです🙂↕️
ママリ
うちもそうです!!
それ以外でもポツポツでます。。。すごく痒がってる感じではないのですが。ひどくなるのかなとこわいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科選び不安です💦 私の感覚がおかしいのか教えてもらいたいです。 もう少しで生後2ヶ月の子がいます。 近所の小児科にかかっているのですが アレルギーを得意とされる先生です。 お腹の不調で診察してもらった際に …
子供の車酔いについてです。 本日自宅から3時間半くらいのところに日帰りで遊びに行く予定だったのですが、朝から少し咳き込んでるなと思っていたのですが車に10分くらい乗ってコンビニに寄ると急に咳をした後に吐き出し…
子供の予防接種についてですが、病院によっては予防接種後20分は病院で待機してもらいます。って書いてることがあるんですが、上の子の時待機した記憶がありません🤔 下の子は上の子とは違う小児科に行こうと思ってます! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント