妊娠・出産 4人目!産褥期もくそもないw寝たいw旦那の育休色々あって来月からだけど… 4人目!産褥期もくそもないw寝たいw 旦那の育休色々あって来月からだけど今月からにすれば良かった 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 育休 産褥期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産褥期もくそもないわかりすぎます(笑) 私も退院したその日からずっと動いてます😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 動きまくりですよね🤣🤣想像以上に体力使ってますw 6月1日 ママリ 無理のしすぎは本当に良くないんで座れる時はとことん座ってくださいね😵💫💦 ほんとーに大変ですけどお互い頑張りましょう🫶🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動きまくりですよね🤣🤣想像以上に体力使ってますw
ママリ
無理のしすぎは本当に良くないんで座れる時はとことん座ってくださいね😵💫💦
ほんとーに大変ですけどお互い頑張りましょう🫶🏻