妊娠・出産 出血についてです。妊娠5ヶ月目でコロナ陽性になりました。先ほど2回ト… 出血についてです。妊娠5ヶ月目でコロナ陽性になりました。 先ほど2回トイレした際にトイレットペーパーに若干ですが、ピンク色っぽいものがついてました。 産院に電話したら特に何も言われなくて、3時まで様子見てまた連絡してと言われました。この対応はコロナだから普通なのでしょうか。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 産院 妊娠5ヶ月 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナじゃなくても普通です。 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント