はじめてのママリ🔰
昼寝の時間早めたりして一緒に寝てもらってます😂

ST
私も子供の近くでうとうとしちゃってます😂
さっきも少し寝てました笑

夏泉
とりあえず1番下をお昼寝させて、上2人には「ママ、ちょっと寝るね!」って言って寝ます😴

まみー
2人目妊娠中眠すぎたので、ソファーに座らせてテレビつけて、私はソファーで横たわり子供に抱きついてウトウトしてました😪
はじめてのママリ🔰
昼寝の時間早めたりして一緒に寝てもらってます😂
ST
私も子供の近くでうとうとしちゃってます😂
さっきも少し寝てました笑
夏泉
とりあえず1番下をお昼寝させて、上2人には「ママ、ちょっと寝るね!」って言って寝ます😴
まみー
2人目妊娠中眠すぎたので、ソファーに座らせてテレビつけて、私はソファーで横たわり子供に抱きついてウトウトしてました😪
「おもちゃ」に関する質問
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
今日年少の娘が他害してしまったようです。 帰りに先生から聞きました。おもちゃの取り合いになって、おもちゃで相手の手を叩いたようです。 先生はお友達という表現しかせず、本人はなにも言いたくない様子で相手が誰な…
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント