a.
みずほ銀行に限らず、その時間だと反映は確実に月曜ですね😊振込自体はできますが、結局反映は月曜です💦
はじめてのママリ🔰
ネットバンキングで日付指定してなければ即時で可能だと思いますが、ATMからの振込なら月曜日じゃないでしょうか。何で振込したのか書かれていないのでハッキリしたことはわからないですが。
ri
ありがとうございました🙇🏻♀️
a.
みずほ銀行に限らず、その時間だと反映は確実に月曜ですね😊振込自体はできますが、結局反映は月曜です💦
はじめてのママリ🔰
ネットバンキングで日付指定してなければ即時で可能だと思いますが、ATMからの振込なら月曜日じゃないでしょうか。何で振込したのか書かれていないのでハッキリしたことはわからないですが。
ri
ありがとうございました🙇🏻♀️
「銀行」に関する質問
批判とかなしでお願いします 扶養内130万まで稼げるとして 本職130万ギリギリ でも副職で10万ほど一年で稼いだ場合 130万を超えます 副職の収入は銀行に入ります なので130万超えたことはバレるのですか? まだ130万は…
ふとした疑問です。 みなさん銀行の通帳は紙ですか? それともネットですか? 私はいまだに紙なんですが記帳などわざわざ行くのが面倒なのでネットにしようかと思っていて🥺 来年小学校入学なのですが、子供関連で紙の通帳…
住宅ローン控除の残高証明書についてです。 前回は1年目だったので、確定申告に行きました。 今年は2年目で、住宅ローン控除の申請を会社の年末調整でしようとしましたが、残高証明書が銀行からデータでいく調書方式だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント