コメント
みぃ
雨や曇ってる日ならまだ…って感じですが晴れの日はかなりキツイと思います😂
5月中旬の晴れた日でかなり暑かったので今年は暑そうですね💦
ディズニーって日陰があんまりないんですよね💦
それでも行ってる方はいるので無理しない程度ならいいのかなーと思います!
ママリ
無理せずなら大丈夫かなと😊
真夏でも多少は外遊びさせますよね…?
ホテルもパーク併設なので休憩も取りやすいですし🌿
私なら、せっかくホテル取れてるなら新エリアだけでも行かせてあげます🤭
ファンタジースプリングスホテル羨ましいです!✨
-
はじめてのママリ🔰
真夏は外出控える事が多いです💦
新エリアはプレビューで体験済みなのですが私がホテルに泊まってみたくて😅息子はランドの方が好きなので行くとしたらランドかなと思ってます😌- 6月1日
-
ママリ
それくらい頻繁に行ける環境なら、ホテルだけを目一杯満喫します😊
- 6月1日
初めてのママリ
暑いですけど、パーク行っちゃいます❤️❤️
無理せず、暑さ対策して、水分たくさん取れば全然いけると思いますし、楽しめると思いますよ✨✨
自分たち次第だと思いますよ☺️
ファンタジースプリングスに泊まらないとエリアに入るの一苦労するので、ホテル取れたなら絶対に行った方がいいと思います☺️
次に行った時にエリアに入れるとは限らないので!
我が家も9月に行きます❤️
-
はじめてのママリ🔰
新エリアはプレビューで体験済みなので私は宿泊だけしたいのですが息子はパーク入りたがりそうで😥息子がランドの方が好きなので行くならランドかなとは思ってます。
凄く暑い事を伝えながらギリギリまでどうするか話し合おうと思います😅- 6月1日
-
初めてのママリ
プレビューで体験なんて素敵すぎますね☺️
ってことは、よく行かれるんですね✨✨
なら、ホテルだけでまた今度でも良さそうですね☺️
素敵な宿泊を楽しめますように✨✨- 6月1日
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね💦確かに5月に行った時すでに暑かったです😂
事前に息子には伝え行くなら宿泊だけにしようと思います😥