コメント
ある
同じです😅
一緒に寝落ちして授乳のあと自分が目冴えてしまいました😣💦
ある
同じです😅
一緒に寝落ちして授乳のあと自分が目冴えてしまいました😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
左🥧が激痛で産後ケアで助産師さんに見てもらったら白斑ができてると…… マッサージしてもらって何とかあともうひと踏ん張りってところまで来て、飲んでもらったり湯船で絞ったりして様子見ってなったのに…… そんな日に限…
愚痴です。 今日は義父の葬儀です。 まず義母、葬式代ぐらいだしてよ 普通施主は妻だろうが 検死待ちの病院で「あんたと義兄と葬儀場相談しな」って、自分は1円も出さんのか? 義兄は数十年前にお金の事で縁切ってるでし…
子どもが生まれてから、 色んなママさんと会ってきたけれど、 思った……ママ友付き合いめんどくせぇ! でも、話してみないと相手がどんな人かは分からないのも事実。 いつか気の合う友人であり、 ママ友にも出会えること…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m.h.a
お返事有難うございます!せっかくお返事頂いたのに、待ってる間に寝てしまったようです😅あるさんは寝ることできましたか?☺️
ある
眠れたなら良かったです(ᵔᴥᵔ)
私はホットミルク飲んだり体あっためたりしてなんとか眠れました(^_^;)
でも寝たらまた授乳の時間になっちゃいましたけど💦
m.h.a
あるさんも一応寝れたんですね💦夜中の授乳は辛いですよね💦休めるときに休みながらお互い育児楽しみましょうね😊💕