コメント
クママ
4月からプレ幼稚園に通わせているものです。各幼稚園によるとは思いますが人気のところはプレに行っておくと入りやすいとは聞いています💡しかしうちのところもプレの追加募集してますし、他園もそうだとママ友さんが言ってたので絶対ではないと思います😊まずは行かせたい幼稚園の情報収集が大事なのかなと💡
クママ
4月からプレ幼稚園に通わせているものです。各幼稚園によるとは思いますが人気のところはプレに行っておくと入りやすいとは聞いています💡しかしうちのところもプレの追加募集してますし、他園もそうだとママ友さんが言ってたので絶対ではないと思います😊まずは行かせたい幼稚園の情報収集が大事なのかなと💡
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭幼稚園はうちの近くにしたいことあり…限定的で…
色々情報集めに、👶産まれて落ち着いたら…子育て支援センターへ行くつもりです!
クママ
なるべく近くが良いですよね!茎も広いのでそれぞれ地域によっても違うみたいですよ💡
まずは母子共に健康で産まれてきますように🙏✨
支援センターで色々お話しできると良いですね👍
よく支援センター利用してるので今後もし会えたら宜しくお願いします💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こちらこそ、よろしくお願いします☺️
クママ
すみません、久喜が茎になってました🤣笑
健康第一でお過ごしくださいね💕