妊活 仲はいいけどレスで去年の9月ぶりにしました😇アプリでみたら排卵日が29… 仲はいいけどレスで去年の9月ぶりにしました😇 アプリでみたら排卵日が29日、31日、31日と丁度タイミングよかったからこのまま妊娠して欲しい😭😭 ただ旦那がいつ最後に出したか分からないので精子の質が悪かったら無理そうだよなー🥲 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 精子 妊娠 イブ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 半年ぶりにして下の子授かりました🥺 うちもいつ最後に出したか分からないですが、あんまりしてないと思うので本当にタイミング次第かと🤝 授かってますように💕 5月31日 イブ 本当ですか😭 期待しすぎないように期待しちゃいます🥲笑 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
本当ですか😭 期待しすぎないように期待しちゃいます🥲笑 ありがとうございます🙇🏻♀️💕