妊活 生理予定日から5日経過し、体温も36.6℃で妊娠検査薬も陰性。今月は排卵が遅れている可能性があります。ルトラールの影響も考えられますか? 質問させて下さい😭😭😭 生理予定日から5日経過しました。体温も36.6℃に下り妊娠検査薬も陰性。落ち込みマックスです😭 今月はもう無理ですよね??😭 病院で卵胞チェックしています。今月は1週間遅れて排卵して、21日〜31日までルトラール内服しています。まだ生理が来ないのはルトラールのせいですよね?? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 ルトラール 排卵 卵胞 生理予定日 妊娠 陰性 体 服 体温 妊娠検査 マック 卵胞チェック チョコビ コメント こいのん ルトラールの影響はあると思います! 最長でも一週間くらいはみても良いかと思います。 4月4日 チョコビ 返事ありがとうございます!今日結局リセットしました😭😭😭 また前向きに頑張ります。。。 4月4日 こいのん 生理がきちんとくれば、次に繋がるのでまた頑張って下さいね❣️ チョコチョコさんのところに、赤ちゃんがやって来ますように😌💕 4月4日 チョコビ 優しいお言葉ありがとうございます😢💓 返事読んで泣けてきましたー! 前向きに頑張りますね✮ ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコビ
返事ありがとうございます!今日結局リセットしました😭😭😭
また前向きに頑張ります。。。
こいのん
生理がきちんとくれば、次に繋がるのでまた頑張って下さいね❣️
チョコチョコさんのところに、赤ちゃんがやって来ますように😌💕
チョコビ
優しいお言葉ありがとうございます😢💓
返事読んで泣けてきましたー!
前向きに頑張りますね✮
ありがとうございます!