その他の疑問 あの幼稚園で1号認定から2号申請したとき幼稚園にも話したほうがいいで… あの幼稚園で1号認定から2号申請したとき幼稚園にも話したほうがいいですか? 最終更新:5月31日 お気に入り 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 市役所から何か言われませんでしたか? 私は一応幼稚園の事務所で一言言いました! 5月31日 はじめてのママり ありがとうございます。7月からのが今日締め切りなの知って急いで申請書書きに行ったので幼稚園に一言言うの忘れてて😭 5月31日 はじめてのママリ 月曜日にでもいいともいますよ! 伝え忘れちゃって💦って感じに言えば👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。7月からのが今日締め切りなの知って急いで申請書書きに行ったので幼稚園に一言言うの忘れてて😭
はじめてのママリ
月曜日にでもいいともいますよ!
伝え忘れちゃって💦って感じに言えば👍