にんにん🔰
私は、楽天市場でこちらを買いました。延長ホックが付いているので、胸が大きくなった時に付けて、小さくなったら外して、と便利でしたよ!
にんにん🔰
私は、楽天市場でこちらを買いました。延長ホックが付いているので、胸が大きくなった時に付けて、小さくなったら外して、と便利でしたよ!
「出産準備」に関する質問
旦那さんがクマのプーさんが嫌いだから、いっさいプーさん関連の子供用のグッツを買わないで欲しいと言ってきました。 今は、私が中心となって、出産準備しておりプーメリーを購入しょうとしてる所でした。 メリーは諦め…
妊娠中は体調や出産準備がありますけど、出産後1ヶ月くらいもやること多くて大変ですよね💦? 産まれたら赤ちゃんのお世話が24時間(当たり前ですが🤣)、市役所や会社などの書類、自分の体調回復、1ヶ月健診、お宮参り、…
出産準備として必ず哺乳瓶、ミルトンケースは必要ですよね? 2人目なのですが8年前のことで色々忘れてしまいました😂 ほぼ完母で哺乳瓶も全く使わなかったので何が結局必要なのか分かりません… とりあえず哺乳瓶は古いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント