にんにん🔰
私は、楽天市場でこちらを買いました。延長ホックが付いているので、胸が大きくなった時に付けて、小さくなったら外して、と便利でしたよ!
にんにん🔰
私は、楽天市場でこちらを買いました。延長ホックが付いているので、胸が大きくなった時に付けて、小さくなったら外して、と便利でしたよ!
「出産準備」に関する質問
出産準備をゆっくりし始めようかなと思っています。 (6月出産予定) みなさんガーゼおくるみは何枚用意しましたか? また用途はどんな感じでしたか? 教えて頂けると助かります!
来週3人目帝王切開の予定の妊婦です( ; ; ) 1番上の子の入学式があったり、出産準備などで 全くお金がなく、貯金もなしです… 仕事もしていますが(今は産休中)、時短・真ん中の子の 体調不良などでなかなか働けず貯…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント