はじめてのママリ
お子さん何歳ですかね??
1人で遊べる年齢なら脱衣所に5分10分くらいこもります🤔

はじめてのママリ🔰
私も悩んでてアンガーマネジメントの本を図書館で借りてきて読んでみてます^ ^
あと、私の場合はPMSも関係してそうなので産婦人科か心療内科あたりを受診しようかなって、、、
はじめてのママリ
お子さん何歳ですかね??
1人で遊べる年齢なら脱衣所に5分10分くらいこもります🤔
はじめてのママリ🔰
私も悩んでてアンガーマネジメントの本を図書館で借りてきて読んでみてます^ ^
あと、私の場合はPMSも関係してそうなので産婦人科か心療内科あたりを受診しようかなって、、、
「おもちゃ」に関する質問
発達障害でしょうか? 11ヶ月になる息子がいます。 気になる点が何点かあります。 ・目線がなかなか合わない じーっとこちらを見てくる時はたまにありますが、こちらが顔を少し近づけると目線をそらします 周りの人に相…
保育園の先生もしくは1歳~2歳児を預けてる方にお聞きしたいです。 今日保育園でおもちゃの取り合いでテーブルに鼻を打って鼻血が出たとのことでした。今日父母は仕事でお迎えに行けずお義母さんにお願いしていてお義母さ…
生後11ヶ月になり、遊んでほしいおもちゃや絵本を持ってくるようになりました😓 可愛いなと思うのですが、指差しではなく直接渡してくるので少し驚いてしまって…😳 家事していても引きずって持ってきて足元にガンガンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント