コメント
はじめてのママリ🔰
朝は食パンやパンを焼くのにトースターを必ず使ってます!
あとはお惣菜とか冷凍のポテトもトースターで温めるほうがカリッとしておいしいのでトースターです😊
ちょこ
オーブントースターは持ってないです💡
お菓子作りもしないので、トーストやグラタンは、フライヤーを使ってます😁
持ってない歴7年になりますが困ったことありません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!フライヤー気になったました!!!!便利ですか?!- 5月31日
-
ちょこ
フライヤーは、表面にだけ焼き目が付くので、裏もしっかり焼きたいなら不向きかもしれませんが、トースト、グラタン、ホイル焼き、とかはフライヤーで作ってます😁
焦げないかチェックも必要ですが、我が家は狭いのでトースターを置く場所がないです😂💦笑- 5月31日
ゆんた
オーブントースターも持ってますよ😃同じくアラジンです😂💓
パン焼いたりなんやかんやと使ってますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アラジンもパンおいしく焼けますよね🍞- 5月31日
はじめてのママリ🔰
トースターあるとかなり便利ですよー!!買ってよかったと思ってます🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも持ってます👍
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
うちはレンジだけですー!
場所取るのも、掃除するのが2個になるのも嫌でトースターは買いませんでした!!
ぐーみ
オーブントースター持ってないです💦
食パンとか冷凍ポテトみたいなトースターが必要なものはグリルで十分です😊
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもそれでトースターを買ったんですが、そういえばレンジのパンフレットにも惣菜がおいしく!とかも書いてあったなーと😂