※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブンレンジとオーブントースターを持っているかどうか、シャープの多機能レンジとアラジンのオーブントースターを比較している。

みなさん、オーブンレンジの他に、オーブントースターも持っていますか?
レンジがケーキも焼けたりするタイプです。
よく考えたら、トースターいらなかった?!と今更思ってます😂
レンジはシャープの多機能、オーブントースターはアラジンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は食パンやパンを焼くのにトースターを必ず使ってます!
あとはお惣菜とか冷凍のポテトもトースターで温めるほうがカリッとしておいしいのでトースターです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちもそれでトースターを買ったんですが、そういえばレンジのパンフレットにも惣菜がおいしく!とかも書いてあったなーと😂

• 5月31日
ちょこ

オーブントースターは持ってないです💡
お菓子作りもしないので、トーストやグラタンは、フライヤーを使ってます😁
持ってない歴7年になりますが困ったことありません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!フライヤー気になったました!!!!便利ですか?!

• 5月31日
  • ちょこ

ちょこ

フライヤーは、表面にだけ焼き目が付くので、裏もしっかり焼きたいなら不向きかもしれませんが、トースト、グラタン、ホイル焼き、とかはフライヤーで作ってます😁
    焦げないかチェックも必要ですが、我が家は狭いのでトースターを置く場所がないです😂💦笑

• 5月31日
ゆんた

オーブントースターも持ってますよ😃同じくアラジンです😂💓
パン焼いたりなんやかんやと使ってますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    アラジンもパンおいしく焼けますよね🍞

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

トースターあるとかなり便利ですよー!!買ってよかったと思ってます🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも持ってます👍

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

うちはレンジだけですー!
場所取るのも、掃除するのが2個になるのも嫌でトースターは買いませんでした!!

ぐーみ

オーブントースター持ってないです💦
食パンとか冷凍ポテトみたいなトースターが必要なものはグリルで十分です😊