はじめてのママリ🔰
私は15mlと25mlを1セットずつ買って、離乳食中期から50mlを1セット追加購入しました!
中期頃になるとお粥50グラム食べるので、50mlを買っておくのもアリですよ🙆♀️
ちなみに初期は15と25を1ずつで問題なくいけました!
はじめてのママリ🔰
私は15mlと25mlを1セットずつ買って、離乳食中期から50mlを1セット追加購入しました!
中期頃になるとお粥50グラム食べるので、50mlを買っておくのもアリですよ🙆♀️
ちなみに初期は15と25を1ずつで問題なくいけました!
「リッチェル」に関する質問
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
コップタイプの保冷マグおすすめありますか? 調べてもリッチェルのもの意外あまり出てこないのでないのでしょうか😭? ストロータイプが多くてストローにしてしまうか悩んでます😣 ストローは食べたもの逆流してる時ある…
ピジョンのスチーム消毒のポチットという商品って大きさ的にリッチェルのフリージングトレーって入りますか? フリージングトレー、小皿、スプーンなども同時じゃなくて良いのでスチームできたら良いなと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント