コメント

ゆたん
大変でしたね💧
私も流産手術経験あって、術後2週間くらいはずっと目眩とかだるさとか吐き気とかでかなりしんどくて、体調戻るのには1ヶ月くらいかかった覚えがあります😭
めちゃくちゃしんどかったです💦
ゆたん
大変でしたね💧
私も流産手術経験あって、術後2週間くらいはずっと目眩とかだるさとか吐き気とかでかなりしんどくて、体調戻るのには1ヶ月くらいかかった覚えがあります😭
めちゃくちゃしんどかったです💦
「検診」に関する質問
発語が遅いのってあんまり話しかけてないからとか関係ありますか? 私自身すごく話しかけているつもりなのですが、普段の様子を見ていない親戚などから「話しかけてないからでしょ?もっと話しかけないといけないんじゃな…
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
歯医者を変えようか迷う。元々保育士がいて子供をみてくれていたので選択肢がなく通ってました。 三年以上通ってるのですが、はじめの頃は治療は微妙だし決して満足いく感じてはないけど、検診クリーニングを2ヶ月に1回診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりなかなか体調戻らないんですね。
1週間くらいで元気に動けるかなと思っていたんですが、ずっと体がしんどくて、出血と腹痛もあってどんな感じか気になって💦
やっぱり気持ちも落ちてしまうのでそれもあるんですかね?😭
ゆたん
そうかもしれないですね😭
気持ちもしんどくて余計にしんどいっていうのはあると思います😿