妊娠・出産 流産手術後の体調不良について相談です。経験者の感想を聞きたいです。 妊娠6週で心拍確認できましたが、 8週の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて 流産手術を1週間前に受けました。 1週間経っても体調が戻らず なんとも言えない不調が続いています。 流産手術を受けたことある方どんな 感じだったか良ければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 検診 体 心拍確認 ママちゃん コメント ゆたん 大変でしたね💧 私も流産手術経験あって、術後2週間くらいはずっと目眩とかだるさとか吐き気とかでかなりしんどくて、体調戻るのには1ヶ月くらいかかった覚えがあります😭 めちゃくちゃしんどかったです💦 5月31日 ママちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりなかなか体調戻らないんですね。 1週間くらいで元気に動けるかなと思っていたんですが、ずっと体がしんどくて、出血と腹痛もあってどんな感じか気になって💦 やっぱり気持ちも落ちてしまうのでそれもあるんですかね?😭 5月31日 ゆたん そうかもしれないですね😭 気持ちもしんどくて余計にしんどいっていうのはあると思います😿 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりなかなか体調戻らないんですね。
1週間くらいで元気に動けるかなと思っていたんですが、ずっと体がしんどくて、出血と腹痛もあってどんな感じか気になって💦
やっぱり気持ちも落ちてしまうのでそれもあるんですかね?😭
ゆたん
そうかもしれないですね😭
気持ちもしんどくて余計にしんどいっていうのはあると思います😿