お出かけ 近くのショッピングモールに猫カフェができて気になっています。1.2歳の子供と行っても大丈夫でしょうか?家には凶暴な犬猫がいるため、近づけません。 よく行くショッピングモールに猫カフェができて気になっているんですが、1.2歳で猫カフェ行ったことある方いますか? まだ早いですかね🤔 実家、義実家に犬猫がいてすごく好きそうなんですが、どっちも凶暴なので近づけることができなくて😂 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 2歳 カフェ ショッピング 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント shino 長女5歳で初めて連れて行きましたね😅 お店によっては動物にストレスを与えないよう、何歳からOKとか決まってるかもしれないので確認は必要かもです💦 特になければ経験としては良いと思います🙆♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥰 うちのとこは3歳以下は無料となっていて特に制限ないみたいです! 経験として行ってみてダメそうならすぐ出ようと思います! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰
うちのとこは3歳以下は無料となっていて特に制限ないみたいです!
経験として行ってみてダメそうならすぐ出ようと思います!
ありがとうございます😊