コメント

おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
「妊娠20週目」に関する質問
はじめましてこんにちは😊 東京に住んでる20週の初マタです。 質問です。 皆さんは「初めての妊娠で、自分の想像と違った」や「妊娠前と違ってこんな変化があった」医師に尋ねたり、自分で調べて、ヘェ〜。って勉強になっ…
破水検査ってすぐに分かるものなのですか? 今朝、20w6dで検診に行った時に 少し緑のオリモノがたまに出ることを伝えると 一応膣剤入れておくねと言われ お昼頃にドバっと水と多分薬なのか白いもろもろした物が出てきてで…
双子妊娠20週です。今日ショックなことがあり話を聞いて欲しいです。 双子はMDです。初めての妊娠でメンタルがやられています😭 今日20週の検診で子宮頸管を測りました。 妊娠初期に測った時は37mmで、今日は測ったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊✨️
息子の時も20wで素人目にも分かるようなシンボル🐘が見えていて、逆にこういうのは見えなかったなぁと思って🤔
上手く🐘を隠してる可能性もあるとは思うのですが☺️
おブス😁
上手く隠してる可能性はあると思いますが、うちの子は、そもそもこの赤丸の中にあるマークがなかったです!
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そうですよね!
私もそのマークが女の子の特徴なのかなって思っていて✋
男の子だったらないですよね☺️