コメント
おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
「妊娠20週目」に関する質問
2人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性後の初診についてです。 1人目の時はかかりつけの産婦人科クリニック(分娩施設なし)へ通い、分娩予定の総合病院へ転院しました。 2人目もそうすればいいのですが、 20週から出産まで…
お腹張りやすい方いますか? 日に8〜10くらい張って苦しいんですけど、皆さんどのくらいの頻度で張りますか? いま20wで体感よくお腹張るんですけど16wの膣エコーでは何もゆわれませんでした。次も相談すべきでしょうか …
20wの検診で 先生に女の子ですね ほぼ女の子と思っていいですと言われました 先生は経膣エコーでも女の子っぽいなと思っていて 腹部エコーでも、女の子ですねとその日に2回確認はしてくださいました 周りにも女の子っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊✨️
息子の時も20wで素人目にも分かるようなシンボル🐘が見えていて、逆にこういうのは見えなかったなぁと思って🤔
上手く🐘を隠してる可能性もあるとは思うのですが☺️
おブス😁
上手く隠してる可能性はあると思いますが、うちの子は、そもそもこの赤丸の中にあるマークがなかったです!
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そうですよね!
私もそのマークが女の子の特徴なのかなって思っていて✋
男の子だったらないですよね☺️