コメント

おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
おブス😁
女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います!
うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました!
「エコー」に関する質問
22週でこのエコーで「ほぼ女の子かな?でもまだ次も確認しますね〜」と言われましたが女の子確定で良さそうでしょうか?ジェンダーリビールしたくて🥹 お股素人が見ると若干もっこりしている気もしますが違いみすかね?男…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
20週のエコーです! 性別ってどっちだとおもいますか😌? 先生はお股からの角度は撮ってくれなくて 性別も特に言われなかったのですが… ずっと3本線があるのでお股かな?と 思ったり🤔 みんな私の時はこうだったよーとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
コメントありがとうございます😊✨️
息子の時も20wで素人目にも分かるようなシンボル🐘が見えていて、逆にこういうのは見えなかったなぁと思って🤔
上手く🐘を隠してる可能性もあるとは思うのですが☺️
おブス😁
上手く隠してる可能性はあると思いますが、うちの子は、そもそもこの赤丸の中にあるマークがなかったです!
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
そうですよね!
私もそのマークが女の子の特徴なのかなって思っていて✋
男の子だったらないですよね☺️