妊娠・出産 20wのエコーで、女の子かどうか気になる。先生は女の子ではないと言った。コーヒー豆のような瞬間もある。エコーのスクショを見てほしい。 20wでのエコーなのですが先生からは 付いてなさそうなので多分女の子ではないかと言われました👀 エコーを見返してみるとこれは噂のコーヒー豆なのか?と思うような瞬間があったのでスクショしてみました📸 女の子ママさんどう見えますか👀? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 エコー 先生 コーヒー ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おブス😁 女の子のママではないですが、木の葉っぽいので女の子かな?と思います! うちは、逆に2人共男の子ですが、こんなのはなく、本当に玉とチンが付いてるゾウさんみたいな形してました! 5月31日 ℳ.Berogaoka コメントありがとうございます😊✨️ 息子の時も20wで素人目にも分かるようなシンボル🐘が見えていて、逆にこういうのは見えなかったなぁと思って🤔 上手く🐘を隠してる可能性もあるとは思うのですが☺️ 5月31日 おブス😁 上手く隠してる可能性はあると思いますが、うちの子は、そもそもこの赤丸の中にあるマークがなかったです! 5月31日 ℳ.Berogaoka そうですよね! 私もそのマークが女の子の特徴なのかなって思っていて✋ 男の子だったらないですよね☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます😊✨️
息子の時も20wで素人目にも分かるようなシンボル🐘が見えていて、逆にこういうのは見えなかったなぁと思って🤔
上手く🐘を隠してる可能性もあるとは思うのですが☺️
おブス😁
上手く隠してる可能性はあると思いますが、うちの子は、そもそもこの赤丸の中にあるマークがなかったです!
ℳ.Berogaoka
そうですよね!
私もそのマークが女の子の特徴なのかなって思っていて✋
男の子だったらないですよね☺️