コメント
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
重りがついてるので飲み物が飲みやすいみたいで重宝してました☺️100均とかで売ってるストロー用の細いブラシだけあればお手入れも簡単でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
重りがついてるので飲み物が飲みやすいみたいで重宝してました☺️100均とかで売ってるストロー用の細いブラシだけあればお手入れも簡単でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の唸り?いきみ?について 生後3週間程なのですが、ゆでダコのように顔真っ赤にして唸ってるというか、いきんでるというか、ヴーーーと言ってます。 ただ唸ってるだけなのか、便を出そうといきんでるのかよく分かり…
姉の新居訪問を断りたい。 どうすればいいですか? 実家が長崎で、現在千葉在住です。最近戸建てを購入しました。 姉は地元から2時間程のところで戸建て賃貸に住んでます。注文住宅を検討してたけど、高いし良い賃貸が出…
3歳ってお友達だちと遊ばない子もいますか?🥲 先日知り合いのママさんたちと集まり、5歳、5歳、3歳、2歳、の4人女の子が居たのですが、3歳の子だけずっと1人で遊んでいて、他の3人はごっこ遊びに夢中で、2歳の子もよく話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こぼれたりしませんか?何ヶ月くらいから使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
こぼれたりはしなかったです!蓋はスライドするタイプのものですよね??🤔
6ヶ月くらいから使ってました😊同時にコップもちょこちょこ始めました😊
はじめてのママリ🔰
はい!スライドタイプのです!
こぼれないみたいで安心しました😄
6ヶ月から使えたんですね!凄いですね✨
ありがとうございます!