妊娠・出産 雑談ではなく、妊娠に関する内容なので、妊娠・出産のカテゴリーが適切ですか? カテゴリーについてすごくしょうもない質問なのですが、、、 現在36週で切迫早産入院中、明日の昼までで薬を切ります。張り返し、陣痛、どうなるかな〜(;_;)3人目なのに陣痛が来るのが怖い(¯―¯٥) と、つぶやきのような事をしようと思ったのですが、雑談のカテゴリーにつぶやいて妊活中の人の目にも入ってしまうのではと思うと、どのカテゴリーに当てはまるのか分からなくなっちゃいました。 どのカテゴリーだと良いと思いますか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 切迫早産 3人目 妊活 うなる 悠実(8歳, 10歳, 12歳) コメント あにゃすけ 妊娠、出産カテゴリーで大丈夫だと思います☺ あと、悠実さんの気遣い素敵だなーと思いました🤗 4月4日 悠実 回答ありがとうございます☆ そう言って頂けて良かったです🙂 つぶやきのカテゴリーは、いろんな種類の内容でつぶやけるんですね。見たくない物も目に入ってしまってカテゴリーを設けてる意味が…と思うところです😣 回答ありがとうございました♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠実
回答ありがとうございます☆
そう言って頂けて良かったです🙂
つぶやきのカテゴリーは、いろんな種類の内容でつぶやけるんですね。見たくない物も目に入ってしまってカテゴリーを設けてる意味が…と思うところです😣
回答ありがとうございました♡