サプリ・健康 初めて低用量ピルを服用することになったんですが、生理がきた(茶おり… 初めて低用量ピルを服用することになったんですが、 生理がきた(茶おりナプキンに付くぐらい)ので ピルをのみましたが、次の日も少しの血しかでておらず 3日目になりますが、血がでません。 ピルのおかげで血がでないのでしょうか? それとも不正出血が続いているのか? 生理と見分けがつかなくて、とりあえずピル毎日のんでいますが、飲み方あってるんでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 不正出血 服 茶おり うーたんママ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 低用量ピルは排卵おやすみするものなので出血量も少なくなりますよ☺️ 5月31日 うーたんママ 排卵がずっとおきなくなるとゆうことですか? 5月31日 ママリ ホルモンの量で押さえているだけなのでずっとおきなくなるわけではないですよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
排卵がずっとおきなくなるとゆうことですか?
ママリ
ホルモンの量で押さえているだけなのでずっとおきなくなるわけではないですよ😊