コメント

ママリ
低用量ピルは排卵おやすみするものなので出血量も少なくなりますよ☺️
ママリ
低用量ピルは排卵おやすみするものなので出血量も少なくなりますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
犬の体調が悪くて落ち込んでます。 今朝からご飯を食べず、トイレもしておらず動物病院へ行きました。 胃が炎症を起こしており、食べ物が消化されていない。腹膜炎までは行かない、胃腸炎よのうな症状とのこと。 点滴と飲…
大人の話です。 妊娠中以外で全身が浮腫んだことある人いますか? 今浮腫んでいて、浮腫みすぎて膝や関節に違和感があるくらいです。 左の首から肩を痛めている+耳の後ろのリンパも少し腫れています。 全身が浮腫むと…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーたんママ
排卵がずっとおきなくなるとゆうことですか?
ママリ
ホルモンの量で押さえているだけなのでずっとおきなくなるわけではないですよ😊