コメント

ママリ
低用量ピルは排卵おやすみするものなので出血量も少なくなりますよ☺️

ママリ
低用量ピルは排卵おやすみするものなので出血量も少なくなりますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問

インフルエンザの検査は発熱からどのくらいで陽性と出ましたか💦? 発熱から15時間くらい経っ出たんですがコロナとインフルが陰性で、、今朝40度まで上がってまた受診した方がいいか迷ってます。

産まれてはじめてものもらいが出来ました😭病院へ行くレベルかものもらい経験者の方助言お願いします🙇♀️💦 一昨日の朝からなんか目が重くて痛い感じがするな〜と思いながら過ごし、夜に涙袋ら辺を触ると痛みが😩 ものもらい…

子供の歯医者、いつから行き始めますか? 現在2歳半です! 一度も歯医者に行ったことはありません。 保育園で年に一回歯医者さんがきて健診?的なのはあるんですが、みなさんそれ以外で歯医者に行ってるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーたんママ
排卵がずっとおきなくなるとゆうことですか?
ママリ
ホルモンの量で押さえているだけなのでずっとおきなくなるわけではないですよ😊