家事・料理 葛西でお酒の種類が豊富なスーパーや薬局を知っている方、教えてください。スーパーでチューハイが見つからず困っています。車があるので遠くても大丈夫です。 江戸川区の葛西でお酒の種類が多く置いてあるスーパーや薬局ってどこかありますか⁇ 今月地方から引っ越してきて色んなスーパーに行ってみたのですが、どこスーパーもお酒の種類が少なくて元々よく飲んでいたチューハイがどこにも置いてなくて悲しいです😭 車があるので多少遠くても大丈夫です‼︎ どこか知っている方いたら教えてください😭 最終更新:6月1日 お気に入り 1 車 夫 江戸川区 お酒 引っ越し カンミ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント コロン 葛西の業務スーパーのところはお酒たくさんありますよ(^o^) 5月31日 カンミ ありがとうございます‼︎ さっそく行ってきます‼︎ 以前も幼稚園のことを色々教えていただいてありがとうございました😊娘、無事にニノ江幼稚園の満三に入園できました‼︎ 5月31日 コロン おぉ!お久しぶりです(^o^) 良かったです(ó﹏ò。) ママ、パパ応援隊まだ使えますね(*^^*) 4月に家族で行船公園行きましたよ!! 5月31日 カンミ 公園ほんとにたくさんありますよね😊まだ1箇所しか行ってないので色んなところに行ってみたいと思います‼︎ まずはチューハイ手に入れてきます 笑‼︎ 5月31日 コロン 雷公園、北葛西にあるさくら公園はすっごくおすすめですよ(⌒▽⌒) 葛西の東公園なら水遊びできますよ! 5月31日 カンミ 水遊び大好きなので連れて行ってあげたいと思います😊 教えていただいてありがとうございました‼︎ 5月31日 コロン ラインの公式アカウントの子育てちゃんねるを登録すると江戸川区の子育て情報みれますよ!(⌒▽⌒)ぜひ、参考にしてみてくださいね! 東葛西のベーテル広場って子育て広場は子育て広場で唯一水遊びができておすすめですよ(^o^) 5月31日 カンミ 今日早速業務スーパー行ってきました‼︎ そして探し求めていたチューハイ買えました‼︎ ほんとに見つけた瞬間嬉しすぎました😭 教えてくれて本当にありがとうございました‼︎ 今夜早速飲みます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンミ
ありがとうございます‼︎
さっそく行ってきます‼︎
以前も幼稚園のことを色々教えていただいてありがとうございました😊娘、無事にニノ江幼稚園の満三に入園できました‼︎
コロン
おぉ!お久しぶりです(^o^)
良かったです(ó﹏ò。)
ママ、パパ応援隊まだ使えますね(*^^*)
4月に家族で行船公園行きましたよ!!
カンミ
公園ほんとにたくさんありますよね😊まだ1箇所しか行ってないので色んなところに行ってみたいと思います‼︎
まずはチューハイ手に入れてきます 笑‼︎
コロン
雷公園、北葛西にあるさくら公園はすっごくおすすめですよ(⌒▽⌒)
葛西の東公園なら水遊びできますよ!
カンミ
水遊び大好きなので連れて行ってあげたいと思います😊
教えていただいてありがとうございました‼︎
コロン
ラインの公式アカウントの子育てちゃんねるを登録すると江戸川区の子育て情報みれますよ!(⌒▽⌒)ぜひ、参考にしてみてくださいね!
東葛西のベーテル広場って子育て広場は子育て広場で唯一水遊びができておすすめですよ(^o^)
カンミ
今日早速業務スーパー行ってきました‼︎
そして探し求めていたチューハイ買えました‼︎
ほんとに見つけた瞬間嬉しすぎました😭
教えてくれて本当にありがとうございました‼︎
今夜早速飲みます😊