コメント
コロン
葛西の業務スーパーのところはお酒たくさんありますよ(^o^)
コロン
葛西の業務スーパーのところはお酒たくさんありますよ(^o^)
「家事・料理」に関する質問
子供のおやつにと思って ドーナツ作ったんですけど 油の減りがえぐくて こんな油食べることになるのか?!と震えてます🫨 少しだけあげて、後は大人がちまちま食べようと思いますw
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
お菓子作り得意な方いますかー? シフォンケーキを初めて作ろうと思います! アドバイスや注意点ありますか? 教えていただけると嬉しいです!! あと型は紙とアルミ?どちらがいいですか? オススメあったら、教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
カンミ
ありがとうございます‼︎
さっそく行ってきます‼︎
以前も幼稚園のことを色々教えていただいてありがとうございました😊娘、無事にニノ江幼稚園の満三に入園できました‼︎
コロン
おぉ!お久しぶりです(^o^)
良かったです(ó﹏ò。)
ママ、パパ応援隊まだ使えますね(*^^*)
4月に家族で行船公園行きましたよ!!
カンミ
公園ほんとにたくさんありますよね😊まだ1箇所しか行ってないので色んなところに行ってみたいと思います‼︎
まずはチューハイ手に入れてきます 笑‼︎
コロン
雷公園、北葛西にあるさくら公園はすっごくおすすめですよ(⌒▽⌒)
葛西の東公園なら水遊びできますよ!
カンミ
水遊び大好きなので連れて行ってあげたいと思います😊
教えていただいてありがとうございました‼︎
コロン
ラインの公式アカウントの子育てちゃんねるを登録すると江戸川区の子育て情報みれますよ!(⌒▽⌒)ぜひ、参考にしてみてくださいね!
東葛西のベーテル広場って子育て広場は子育て広場で唯一水遊びができておすすめですよ(^o^)
カンミ
今日早速業務スーパー行ってきました‼︎
そして探し求めていたチューハイ買えました‼︎
ほんとに見つけた瞬間嬉しすぎました😭
教えてくれて本当にありがとうございました‼︎
今夜早速飲みます😊