コメント
はじめてのママリ🔰
まだ最初のほうはそんな感じですよね!3人子どもいて3人目が7ヶ月です。3人とも6ヶ月入るくらいまでそんな感じでした
ぴっぴ
べたべたです!そのてで頭さわるので悲惨です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもです💦笑
みなさん同じで安心しました笑
いつかちゃんと食べるようになれるから気長に見守ります😂- 5月31日
はじめてのママリ🔰
まだ最初のほうはそんな感じですよね!3人子どもいて3人目が7ヶ月です。3人とも6ヶ月入るくらいまでそんな感じでした
ぴっぴ
べたべたです!そのてで頭さわるので悲惨です笑
はじめてのママリ🔰
うちもです💦笑
みなさん同じで安心しました笑
いつかちゃんと食べるようになれるから気長に見守ります😂
「ベッタ」に関する質問
中学生女子は親と寝たがるのが普通ですか? 私の姪っ子なんですが、 来年中学2年生ですが親と毎日同じベッドで寝ているそうです。母親(私の姉)と同じ布団の中じゃないと嫌みたいて 姉はもういい加減狭いし1人で寝て欲…
5週1日なのですが、昨日から出血があります。 ナプキンには着きませんがトイレットペーパーで拭くと 結構ベッタリ赤い血が着きます。 病院に行くのは前提として、これは結構まずいでしょうか… めちゃめちゃ軽い生理痛みた…
同居での息子と祖父母の関係で悩んでるんですが 現在二階建ての家で2階に祖父母1階に私たち夫婦と息子が住んでて息子は2歳児8ヶ月になります 祖母は特に何も無いんですが 祖父の方が息子に対して ご飯を食べてる時に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
YouTubeやインスタで見る赤ちゃんはそんなことないので、あれ?と思っていました笑